CHEF IN THE BAG

Menu

La cuisine de Charlotte Frölich mêle souvenirs, voyages, épices et bons petits plats. La qualité des produits et les saveurs principalement d'Inde et d'Asie sont au rendez-vous !

LE CONCEPT: une cuisine en sachets sous-vide avec des produits frais et locaux, sans conservateurs. Une fois les sachets fabriqués, ils sont surgelés en portions individuelles prêtes à être dégustées. Possibilité à l'emporter ou livraison à domicile.

Sur demande, Charlotte vous propose ses services de chef à domicile - traiteur pour une world cuisine à la maison !

NOS SOUPES

Soupes
  • Soupe de chou-fleur à la saveur de truffes noires

    CHF 3.50
    chou-fleur, crème, pomme de terre, huile de truffe, sel, poivre
  • Soupe de crème de brocolis et fromage de chèvre

    CHF 3.50
    brocoli, crème, chèvre, pomme de terre, épinards, sel, poivre
Cuisine méditerranéenne
  • Ragoût de porc à la bière brune

    CHF 7.50
    porc, oignons, bière, moutarde épépinée, jus de veau, farine, huile de tournesol, sel, poivre
  • Boulettes de viande sauce aux oignons

    CHF 8.00
    bœuf, oignons, porc, bière, jus de veau, moutarde aux graines, farine, huile de tournesol, sel, poivre
  • Ragoût de poulet aux champignons estragon

    CHF 8.50
  • Boeuf Bourguignon

    CHF 9.00
  • Ragoût de boeuf aux champignons

    CHF 9.00
    boeuf, champignons, oignons, vin rouge, bière, jus de veau, farine, huile de tournesol, sel, poivre

NOTRE CUISINE MÉDITERRANÉENNE

NOTRE CUISINE THAÏ

Cuisine thaïlandaise
  • Tofu au curry vert

    CHF 7.50
  • Ragoût de poulet sauce Satay 🌶

    CHF 7.50
    cacahuètes, lait de coco, pimenté
  • San Choy Bow Végétarien 🌶

    CHF 7.50
    tofu, maïs, soja, oignons, coriandre
  • Boeuf San Choy Bow 🌶

    CHF 8.00
    boeuf haché épicé, soja, oignons, coriandre
  • Poulet au curry vert 🌶🌶

    CHF 8.50
  • Boeuf Thaï au curry rouge 🌶

    CHF 9.00
Cuisine indienne
  • Vindaloo Végétarien 🌶🌶🌶

    CHF 4.50
    un curry de piments rouges, vinaigre de vin, ail & cannelle
  • Poulet Vindaloo 🌶🌶🌶

    CHF 8.50
    un curry de piments rouges, vinaigre de vin, ail & cannelle
  • Poulet Korma

    CHF 8.50
    noix de cajou, curry jaune, yogourt
  • Boeuf Vindaloo 🌶🌶🌶

    CHF 9.00
    un curry de piments rouges, vinaigre de vin, ail & cannelle
  • Agneau Rogan Josh 🌶

    CHF 13.00
    sauce douce aux épices

NOTRE CUISINE INDIENNE

NOS ACCOMPAGNEMENTS

Accompagnemens
  • Riz vapeur

    CHF 1.50
  • Riz pilaf aux amandes toastées et raisin secs

    CHF 2.50
  • Purée de pommes de terre

    CHF 3.50
  • Ratatouille

    CHF 4.00
  • Polenta crémeuse

    CHF 4.50
  • Tarka Dahl 🌶🌶

    CHF 4.50
    Dahl de lentilles vertes au curry
  • Chana Masala 🌶🌶

    CHF 4.50
    Pois chiche au curry rouge oignons tomates
  • Fricassée de Chanterelles au pinot blanc d'A. Borter - Ollon

    CHF 11.50

CONSEILS DE PREPARATION DU CHEF

Charlotte vous recommande de plonger les sachets individuels surgelés directement dans une casserole d'eau frémissante pendant 6 à 8 minutes. Puis les sortir de l'eau sans vous brûler, et les ouvrir avec des ciseaux, et enfin renverser le plat cuisiné chaud directement dans votre assiette. Et voilà c'est prêt... Bonne dégustation et bon appétit !